Что значит,надо питаться с учётом национальных традиций?..
Это как?
Первое-второе-третье?
Горяченького и жиденького похлебать надо,да.
Ооо,тут вообще...ну,как не похлебать то.Без супчика плохо.Гастрит и язва гарантированы.
А я не хочу.Не хочу хлебать...
И,что?Помру?..Язва будет?А почему язва у Васьки,который это периодически хлебает?
А,что похлебать?Кислых щей?
Так на этот счёт разные мнения...
Суп из квашеной капусты или напиток?
А вот один дядя объяснил,что вот это вот - первое-второе-третье..это совсем недавно ввели,в тридцатых годах прошлого столетия.
Национальные традиции.Хорошее какое словосочетание.
Кода я в отпуске,до дежурным по кухне дома заступаю я.
Вот по прошлой неделе..небольшой отчёт по традициям.
Фантазия на тему "плов".Национально?Традиционно?Каша комочками,мясо кусочками...
Накрутил роллов с лососиной.А,что..национально и традиционно.
Фантазия на тему "гуляш"
Фантазия на тему "борщ"..это можно было хлебать.Первые два часа.
Стейки из кеты.
Стейки из коровы.
Фантазия на тему "Уха"..рыбкин суп из головы и плавников кеты.
Овощи печёные...ну,там,кабачок искрошишь,перец сладкий,морковки,лук красный..с маслосм оливковым замешаешь и в духовку.Мне вкатывает.
Что то вроде пельменей.Фарш самокрутный.
Что то вроде вареников...начинка тоже фантазийная.Пихал картошку смешанную с жареной капустой...
Морепродукты.Практически каждый день.Мидия,гребешок,краб.
Икра..так себе.Не люблю магазинную,часто халтуру подсовывают.
Рыба копчёная и солёная.В холодильнике постоянно.В основном лосось.
Фантазии на тему салатов..тоже,каждый день.
(Фантазии... пишу потому,что приноравливаюсь к каждому домашнему организму...эта не жрёт лук,этот не любит подливу..вот и крутись как хочешь.И если озвучить рецепт..этих фантазий..меня затюкают...ЭТО не борщ!,это не ПЛОВ!..поэтому фантазии.
Можно подумать,все остальные соблюдают каноны и догмы.
хых,ну,тогда пусть первые в меня бросят камень)
А макароны?Это национально и традиционно?
Я люблю обжарить до корочки..присыпать сахаром и так жрать.
И гамбургеры люблю,да...ну,там по своему,опять же,рецепту..но всё таки.
Только булки покупаю.А внутрь..сам пихаю,что в голову придёт.
Традиционно?Национально?
Открываю холодильник..
Мёд есть.Традиционно.
Репы нет.
Если смотреть по меню домашнему..то вижу кухни разных стран.
Разных.Восток и Запад.Юг и Север.
Хё и кимчхи...блины и драники...темпура и шашлык...
Солёное,маринованое,копчёное,жареное,пар
В кастрюле и на сковородке...на протвине и решётке...
И адаптация к домашним ртам...Все же с претензиями.И предпочтениями...
Традиционно и национально...
Чувствую..снова где то разводят...
Вот..купил кетину.Это традиционно?

Journal information