gruppman (gruppman) wrote,
gruppman
gruppman

Скоро увидим.

Ну,вот...заметили,наконец то,союзников.
Вспомнили..позвали.
Монголия готовится принять участие в параде Победы 9 мая в Москве


До сих пор, правда, было неизвестно, сколько солдат из Монголии будут маршировать на Красной площади в мае 2015-го года. Сегодня же монгольские СМИ сообщают, что в параде Победы в Москве примут участие 80 монгольских солдат. Уже начата их подготовка. Они проходят обучение под руководством председателя Управления по планированию политики и стратегии Министерства Обороны, полковника Г.Сайханбаяра.

70 лет не звали,а тут вдруг...

Нет,я ничего не имею против.. ни против Монголии,ни против цириков на Красной площади...монголы и буряты тоже воевали.
И помогли мясом и шерстью...да-да,теми самыми баранами,за которых так критиковали Суворова-Резуна.Критики Суворова-Резуна обычно воюют в одних тельняшках круглогодично.
Может,тогда ещё и отару овец прогнать по площади...следом за танками?Тоже ведь стратегическое оружие...

Комменты... немного с другой новости,но с этого же сайта... на эту же тему:

Мүжшы 3 дня назад 12:37
Думаю, точнее подошло бы слово "промаршировать", хотя, может быть, автор иронизирует над монгольскими зольдатен. На предыдущие торжества по поводу победы монголы не были приглашены, вообще. Такая вот избирательная память и политика. Ну и напоследок - честно говоря, я тоже не чувствую никакой гордости по поводу участия наших солдат в этом параде, скорее наоборот.


Hdd1227 » Мүжшы 3 дня назад 12:51
Вот-вот, в прошлый паз "забыли" пригласить. Какое- то там "монголо- татарское иго" 800-летней давности (а было ли оно ?) все еще помнят, а то, что Монголия сделала для победы во второй мировой войне- игнорируют.



reality 3 дня назад 13:51
Чувствуете с каким ироничным высокомерным тоном и выражением говорить Русский репортёр? А за что? Разве эти Русские так будет выражаться например о Прибалтийских,Грузинских,Украйнсих и Польских солдатах? Почему 70 лет не приглащённая Монгольская Армия сейчас участвует на Русском параде? Я против когда Русские пока так презрительно относиться к нам.Глаза за глаз.Продажные Русские артисты не заслуживает уважения Азиатчин.



А сайт вообще интересный.



Tags: за палитику, политика-с, порвём врага, ю ин зе арми нау
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments