gruppman (gruppman) wrote,
gruppman
gruppman

Снова чего то замышляют...

Мдяяя...
Пока в моей деревне всё ещё продолжается строительство суперверфи,на которой будут строить,без сомнения - "не имеющие аналогов в мире"(с) - плавединицы...враги замыслили следующее:

Норвегия построит судоходный туннель, который свяжет Норвежское и Северное моря.

Правительство Норвегии дало добро проекту строительства крупнейшего в мире судоходного туннеля, который свяжет Норвежское и Северное моря в районе полуострова Stadlandet. 17 марта компания в Осло получила подряд на техническую разработку проекта. Туннель сможет пропускать крупнотоннажные суда, и тем самым избавить их от необходимости следовать в обход полуострова в опасных штормовых водах, изобилующих не только штормами, но и сильными течениями. Проект строительства этого туннеля появился еще в 1870 году, и наконец, скоро будет реализован. Туннель будет иметь длину 1.7 километра при высоте 37 метров, что позволит проходить крупнотоннажным судам, в том числе грузопассажирскому парому MS Midnatsol валовой вместимостью 16151 брт. Предположительная стоимость строительства 115 миллионов евро. На рисунках будущий туннель.
Нет сомнений в том, что бездуховные норвеги, погрязшие в содомии и безбожии, построят этот туннель, разве что Россия вмешается и как-нибудь расстроит богомерзкие планы, направленные само собой, против ее интересов. Для тех, кто болен – это я так злобно ехидничаю, так как после захвата Крыма все, что делает Запад, так или иначе, согласно нашим СМИ и нашему начальству, направлено против наших интересов. А тут туннель, у нас под боком, в опасной близости от нашей Арктики. Ежу понятно, что неспроста.
Войтенко Михаил
18 марта









ПыСы. А вот на строительстве самой верфи дела чего то не очень весёлые...
Tags: завистливое
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments