gruppman (gruppman) wrote,
gruppman
gruppman

Почему я не удивился?

Оригинал взят у mr_quietest в Быдлу приказано радоваться!
Оригинал взят у catbayan в За Русь порвусь или будни путинского зазеркалья
Оригинал взят у basra75 в "За Русь порвусь" или будни путинского зазеркалья



Давно замечено что дети и внуки правителей патриотов-державников России учатся и живут на Западе.
Родители отправляют своих детей жить в западные страны, покупают там собственность, отправляют туда деньги и даже имеют двойное гражданство...Все это происходит по простой причине - они презирают Россию, её народ и они давно поставили крест на стране которой правят.
"Дети должны жить в своей стране" - депутат Госдумы А.А. Лысяков о запрете усыновления. А сам оформил на своего ребенка 140 кв.м во Франции. На сайте "ЛДПР" - "Ни один чиновник, депутат не должен иметь недвижимость за границей" Квартира сына Жирика - зам. председателя Госдумы Лебедева находится в ОАЭ 440кв.м с семью туалетами.
Мизулина - тоже депутат Госдумы, предлагает много чего, но главное - запрет на усыновление российских детей-инвалидов иностранцами и борьба с еврогеями. У самой Мизулиной сын Николай с дочкой живет в Бельгии, является партнером в юридической фирме Mayer Brown, поддерживающей ЛГБТ-сообщество.
Депутат Госдумы Железняк - инициатор любого закона антипатриотического закона - от ношения лаптей вместо Gucci, до запрета на усыновление детей - инвалидов на Западе, но вместе с тем это как-то укладывается в его собственном сознании, что трое из четырёх дочерей депутата — Анастасия, Екатерина и Лиза учатся в Лондоне и Швейцарии.
Единственная дочка министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, Екатерина живет и учится в США.
"Наше высшее образование одно из лучших в мире" - Так сказал министр образования РФ Андрей Фурсенко, сын которого Александр закончил в США второй университет и работает там же в одной престижной юр.фирме.
Пока патриотичная мама тяжело трудится над антидетскими и антигейскими законами в РФ, её дочь Алена Миньковская-Роднина, продюсер и ведущая на американском телеканале HuffPost Live(кстати, гражданка США), попала в номинацию GLAAD Media Award – эту премию вручают СМИ, меняющие представление общества о ЛГБТ.
Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе.
А младший ребёнок и вовсе родился в Каннах, на арендованной вилле.
Все родственники депутата Н.Валуева живут практически на постоянной основе в Германии
Депутат ЗакСа Питера А. Воронцов с пеной у рта клеймит Запад, а между делом платит сотни тысяч евро за обучение дочки в Милане.
Дочь члена Совбеза РФ Б.Грызлова Евгения недавно получила вид на жительство в Эстонии.
Дочь Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции «Единая Россия»
живет в Великобритании.
Сын вице-спикера госдумы А.Жукова Пётр Жуков обучался в Лондоне и даже загремел там в тюрьму, Жуков-младший участвовал в пьяной драке и получил 14 месяцев тюрьмы.
Семья вице-спикера гос.думы Сергея Анденко
Дочь учится и живёт в Германии.
Семьяя вице-премьера Д.Козака
Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом.
Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ.
Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse.
В этом году власти Германии и США обвинили этот швейцарский банк в том, что он помогает высокопоставленным клиентам уходить от налогов. Идет следствие.
Семья депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия»
Старший сын Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.).
Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США(!!!).
Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк.
Средний сын депутата, Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж.
А младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.
Семья депутата В.Фетисова
Дочь Анастасия, выросла и выучилась в США.Писать и читать по-русски Настя так и не ­научилась.
Семья главы РЖД В.Якунина
Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны - в Англии и Швейцарии.
Сын главы РЖД А.Якунин учился и долгие годы жил в Лондоне,на данный момент работает в России как инвестор британской фирмы.
С 2009 года Якунин-младший возглавляет и является совладельцем зарегистрированной в Великобритании инвесткомпании Venture Investments & Yield Management (VIYM), которая занимается девелоперскими проектами в Петербурге.
Андрей Якунин является собственником московской гостиницы Marriott Courtyard, построенной на территории, прилегающей к Павелецкому вокзалу.
На данный момент постоянно живет в своем доме в Лондоне, купленном в 2007 году за 4,5 миллиона фунтов (225 миллионов рублей) и зарегистрированном на панамский оффшор.
Другой сын Якунина Виктор живет в Швейцарии, где также владеет элитной недвижимостью.
Внуки главы РЖД также учатся в престижных учебных заведениях этих стран.
Семья А.Якунина,депутата гос.думы от фракции от КПРФ
Глава Солнечногорского района, член КПРФ Александр Якунин в предвыборных листовках рассказывал о своей семье:
"дочка учится в школе, жена - успешный экономист, сын - студент института физкультуры. Мол, любим собираться вместе на чаепитие... "
В буклетах, однако, не указано, где проживает семья Якуниных. Между тем в соцсетях супруга чиновника Юлия своим местом жительства назвала Ниццу.
Сын Михаил пишет, что живёт в Онтарио. Дочка живёт с мамой и указывает своим основным языком английский.
Кстати, на Лазурном Берегу нашлась вилла и у нижегородского мэра Олега Сорокина. Точнее, у его жены.
. Семья В.Никонова (внука Молотова), президента фонда «Политика»
Сын Алексей гражданин США.
А где у нас засветился сей господин? Правильно, в Антимагнитском акте, в защиту закона о запрете на усыновлении детей американскими гражданами.
Вот еще небольшой список других чиновников имеющих собственность и семьи за границей:
Семья премьер-министра Д.А.Медведева
Медведев женат на еврейке Светланне Линник, которая приходится двоюродной сестрой Е.Васильевой - проходящей по делу "оборонсервиса".
Сама Васильева - дочь одного из преступных авторитетов Петербурга - Васильева. Президент Дмитрий Медведев в январе 2012 года наградил ее орденом Почета.
Медведев имеет сына - Илью Медведева. На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Это только самый короткий список,на деле количество детей и внуков живущих на западе идёт на тысячи,если не на десятки тысяч.
В списке собраны наиболее одиозные «патриоты» и «враги запада»,которые держат свои семьи в "логове врага".
Их дети учатся,живут и работают на западе,их более ничего не связывает с Россией.Такой путь для них выбрали их родители.
Их родители--президент,премьер,его заместители,министры,депутаты и т.д.
Они презирают Россию и её народ,видят будущее своих детей и своё на западе,где у них есиь все чтобы встретить старость.
С такой лицемерной властью у России нет будущего.
что сказать? вся жизнь россиян пронизана двойными стандартами от небожителей до распоследнего бомжа. и пока эта двойственность будет присуща нам,света в конце тоннеля мы не увидим.
Tags: жэжэ, за палитику, завистливое, обществоведение, по миру, порвём врага, русофобия на марше
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments