gruppman (gruppman) wrote,
gruppman
gruppman

Categories:

СОСТОЯНИЕ ОТРИЦАНИЯ

Оригинал взят у arabskiy_pilot в СОСТОЯНИЕ ОТРИЦАНИЯ
State of denial

Ездил домой на неделю. Два основных впечатления:

Первое - просто рвотно-омерзительное. Совершенно одностороннее освещение событий в мире, перемежаемое ложью на голубом глазу, особенно касательно Украины и санкций. Ну, и реклама между всем этим. Единственная телевизионная отдушина - "Уральские пельмени".

Второе - эпидемия отрицания. Россия в истории с малазийским Боингом ни при чем. Не Россия спровоцировала войну, не поддерживает сепаратистов оружием и не посылает военных специалистов. России санкции не повредят, только сделают нас сильнее. И те же аргументы из ящика: А вот там СУ-25 летел. А вот они своё же население специально бомбят. А мы просто сменим поставщиков и будем сами всё производить. А вот им будет ещё хуже.

А когда, в довольно скором конце концов петух, всё-таки, клюнет, это будет происками Запада. Первопричины стараниями российской пропаганды уже уйдут в песок. Останутся мы и враги. И железный занавес.

Занавес.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Электрички против Джыпов

    Ещё один пост на тему экологии. На этот раз к экологии будет приложена не морская романтика/экзотика, не государственные планы по уничтожению всего…

  • Забытый герой Суэцкого канала

    Давайте, жынтыльмены, отвлечёмся от текущих дел, и обратимся к звезде недавних новостей. Хорош стирать пальцы в кровь, выясняя, вакцинироваться, или…

  • Подкинь угольку!

    Однако, шкандаль... Пять азиатских государств, не откажу себе в удовольствии перечислить их поимённо - Китай, Индия, Индонезия, Япония и Вьетнам,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments