gruppman (gruppman) wrote,
gruppman
gruppman

Могучий Советский Союз...

В Советском Союзе все блоги, интернет сайты, страницы фейсбук и контакта отражали официальную точку зрения. Она транслировалась везде и всюду. В итоге огромное количество людей слушало Радио Свобода. По всему Союзу десятки миллионов людей. Я лично помню, как вечером по дачным участкам ходили люди с радиоприемниками, выгадывая места, где она лучше слышна. Причем, слушали не то, чтобы какие-то враги режима и диссиденты. Просто одно и тоже слышать надоедает. Это информационно бессодержательно, когда перепевается одна мелодия без особых изменений.

В результате люди в поисках не то, чтобы альтернативы, а просто новизны, будут обращаться к наиболее радикально оппозиционным СМИ. Их-то не получится запугать каким-то законом, это их гражданский выбор. А применение этого закона к популярным СМИ и блоггерам вызовет скандал, обвинения в нарушении свободы слова. С одной стороны, это создаст специфическую обстановку в стране, а с другой позволит уверенно обвинять зарубежом путинский режим в диктатуре.

Опять-таки в поисках независимого взгляда граждане будут просто пользоваться иностранными информационными ресурсами. Они будут транслировать мнения оппозиционных политиков. Весь-то интернет заблокировать не получитсz

Отсюда - http://rnoflyzone.livejournal.com/11491.html


Дедушка,а ты когда в окопах под Москвой сидел,какой у тебя рингтон на мобиле был?

остаётся только сказать - хе-хе..

подсмотренно у ki_bella
Tags: жэжэ, за палитику, завистливое, мудак-это профессия, поржать
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments