gruppman (gruppman) wrote,
gruppman
gruppman

Хроника.Да,как то так...

Оригинал взят у sudislav в Хроника.
Платная российская вата-ААААААААА,у гордых повстанцев есть Буки. Слава Путину который им их поставил. Вместе с экипажами!!! АААААААААААААААА Укропам хана!!!!! АААААААААААААААААААА Мы грозные русские. Мы всем дадим пизды!!! ААААААААААААААА

Бандиты-У нас теперь есть Буки-укропской авиации кранты. Ураа,слава  Руси,мы сбиваем укропские самолеты.  Завтра мы собьем еще больше.  Всем читать аккаунт Стрелка-завалили птичку.  Трупаки только посыпались-поехали собирать.  Ух ты ж сука бля...(теперь нам точно пиздец)...... Стрелок в своем аккаунте опроверг сбитие самолета.  У Стрелка вообще нет аккаунта,он даже компом пользоваться не умеет.  У нас нет Буков,Тереть все записи,нах.

Россиянская пресса- В небе над ДНР бойцами пророссийского ополчения сбит украинский самолет.... УПС.. Над Донецкой областью Украины сбит Малайзийский самолет.  Это Киев хотел сбить самолет с Путиным,который пролетал в этой точке всего с разницей в полтора часа..  Вообще,сбить самолет над донецкой областью было выгодно только Украине.

"Премьер" Бородай- если это сбит украинский самолет-значит его сбили мы.  Если неукраинский значит мы его не сбивали.
Президент Путин-Не важно кто сбил этот самолет.  Если даже это мы его сбили над территорией Украины,то ответственность несет Украина.
Министер Лаврушкин-Да-да,неважно кто сбил самолет.  Важно,что над Украиной.  Никаким повстанцам мы ничего не передавали,но будем стрелять.

Платная российская вата-ААААААААААААА Россию падставляют.АААААААААААА. У повстанцев никогда ничего не было кроме берданок. АААААААААААА Включите логику. Это выгодно только Киеву.ААААААААААААААААААААААААААА Мы бедные русские. Нас все обижают.ААААААААААААА
Tags: за палитику, завистливое, обществоведение, порвём врага, поржать
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments