gruppman (gruppman) wrote,
gruppman
gruppman

Про знакомые места. В ЖыЖы...

Мне нравится читать в блогах про знакомые места. Места, где живу, где бывал. Очень интересно взглянуть на знакомые места чужими глазами. Иногда так вообще, любознательный автор может откопать какие нибудь факты, мне совсем неизвестные. Напомнить о том, что забылось...память ведь, занимательная штуковина. По другому иногда смотришь на знакомые места...
Но вот в последнее время...это какой то пиздец.
Даже не просто пиздец, а мегапиздец.
Я не могу читать такие блоги. И не только о знакомых местах. Почему? Да потому, что читая то, что наваял очередной залётный топер об этих самых...знакомых местах, я уже предполагаю такую же туфту и в отношении других, не знакомых мне, но знакомых другим местам.
Повадились сейчас во Владивосток топеры эти...и с ходу так...быстро и ловко...здесь у вас хуйня, тут тоже хуёво, а вот здесь бы я вот так заебенил...и вот вам рекомендации как город переустроить, чтобы было всем здесь щасте и комфорт. Ну, вы давайте, переустраивайте, а мне пиздец как некогда, новый самолёт позвали тестировать...так, что следите за блогом, я вам новой туфты накидаю. А после самолёта я поеду на пароходе, тоже вам лапши наварю, а в самолёте сфотаю подносик с моей жратвой, и скажу как там хуёво кормили.
Ну, ладно...топовый, значит топовый. Полагается смотреть на него раскрыв рот и слюни от радости пускать, что...вот такое.. к нам снизошло.
Кто там, товарищ Бендер составил словарик, по которому писать статьи можно? Вот такой же словарик и у этих...некоторых..топеров.
Штамп на штампе, трафарет, колодка, клише...и пока народ на местных ресурсах на говно исходит, топер уже в других местах орудует, генерируя впечатления и накапливая усталость во взоре - я видел всё, блядь...
А уж комменты как радуют...особенно от тех, кто был тут проездом лет ...цать назад, и по той причине, считает себя икспердом по местной жизни. Или кому коллеги рассказали, тоже тут..когда то бывавшие. Ну, а хули...эксперт это любой парень не из нашего города.
Есть нормальные такие посты, пусть даже и с неточностями, которые простительны, когда видишь общую картинку, когда понимаешь о чём хотел сказать автор. Таких авторов и хочется читать...вот только всё труднее фильтровать...труднее искать...в массе штамповки.
Tags: есть повод, жэжэ, мудак-это профессия, обществоведение
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments