gruppman (gruppman) wrote,
gruppman
gruppman

Category:

С детьми на фронт

Оригинал взят у nasedkin в С детьми на фронт
Снимок экрана 2014-06-11 в 20.08.13.png
Фото из инстаграма dervishv


Вот такую дикую картину можно было лицезреть сегодня в Москве на Суворовской площади, на митинге в защиту юго-востока Украины. На мой взгляд, это как если бы в тебя стреляли, а ты прикрывался бы собственным ребёнком. Каковы мотивы родителей, притащивших детей на этот митинг? Мол, мы такие сознательные и неравнодушные, что даже наши отпрыски всё понимают и не могут молчать. Ничего они, слава богу, пока не понимают в этих циничных взрослых игрищах, вспомните своё детство. А просто повинуются приказу, невыполнение которого повлечёт санкции со стороны горе-родителей. Вот я смотрю в их глаза и читаю мысли - эх, лето, сейчас бы на море или на дачу, или просто во дворе потусить.

Давно замечаю, кстати, что подобная мерзость наблюдается гораздо чаще на провластных сходах, нежели на оппозиционных. Чем это можно объяснить? В общем, в голове не укладывается.



         


Tags: обществоведение, порвём врага
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Электрички против Джыпов

    Ещё один пост на тему экологии. На этот раз к экологии будет приложена не морская романтика/экзотика, не государственные планы по уничтожению всего…

  • Забытый герой Суэцкого канала

    Давайте, жынтыльмены, отвлечёмся от текущих дел, и обратимся к звезде недавних новостей. Хорош стирать пальцы в кровь, выясняя, вакцинироваться, или…

  • Подкинь угольку!

    Однако, шкандаль... Пять азиатских государств, не откажу себе в удовольствии перечислить их поимённо - Китай, Индия, Индонезия, Япония и Вьетнам,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments