gruppman (gruppman) wrote,
gruppman
gruppman

Откуда же вы берётесь?

Вчера не в интернетах этих,в реале...очередной раз сделали мне вынос мозга.
Растекаться не буду,кратко обозначу тему беседы и выводы.
Но сначала,состав беседантов.
Борька,пузатый мужик под полтинник возрастом. Стармех по рыбацким пароходам.Жулик и хитрый проныра,но положиться можно.Сам из рабочей семьи.в/о
Серёга,коллега Борьки,пузо чуть меньше,возраст тот же.Не жулик и не проныра,но положиться можно.Тоже из рабочей семьи.в/о
Я,возраст тот же,вместо пуза впадина,тощ как велосипед.Жулик,не жулик..не знаю,но при случае стащу,и терзаться не буду.Происхождение..нуу..эээ..вроде как "тилигентское".в/о
Гриня..ой,пардон,Григорий Евгеньевич.Возраст тот же.Пузо,лысина..жулик..но не проныра.Происхождение.Ооо...ну тут..из бар,ага.
Папаня был крут до неимоверности по партейной линии в СССРе.Сына было пристраивал,но сынок умудрился просрать все полимеры,и сейчас по старым рекомендациям папани и егошних товарищей околачивается инженеришкой(в плохом смысле этого слова)в какой то строительной конторке.Дела,по слухам,у него там совсем плохи,и скоро его оттуда попросят.После очередного косяка...А косяки он порет оччасто.В/О)
Место беседы.Ну,чо..гараж.Угу,и она самая,сначала 0.7..потом ещё..
Собссно беседа..Ах,какую страну просрали...Убивался Григорий Евгеньевич.
В эту тему увело сообщение о том,что Серёга купил дочери квартиру во Владивостоке. А Гриня сказал,что раньше давали бесплатно.
И понеслось..
Угу,давали,сказал Борька.Тебе,Гриня,может быть и дали бы,а нам вот..он показал на себя,,на Серёгу и на меня..вот..и показал фигу.
Что дальше было,описывать смысла нет..достаточно открыть в ЖЖ какой либо пост на эту тему и прочитать комментарии.
Я особо не встревал в беседу.Сидел и молчал.Наслаждался.И недоумевал в то же время.
Ладно,когда в ЖЖ входят в раж в комментах и постят откровенную херню..но,Гриня,блин,Григорий Евгеньевич..ты же через два дома от меня живёшь,на той же улице..ты ходишь в те же самые магазины и прочие заведения,что и все мы.Как ты так умудряешься оторваться от жизни?..
А теперь вот самый вынос мозга.
Гриня заявил,что сейчас всё так..и настолько плохо,вот егошняя соседка,бабушка-пенсионерка..голодает и покупает себе собачьи консервы,вместо тушёнки.Не может себе позволить нормальной тушёнки.
Вот я..как то думал,что эти страшилки давно себе уже в прошлом остались..а вот хренушки мне.Вот оно..не в интернетах..не в газетке "Правда"..наяву.
Я не собачник,и сколько стоит банка собачьей еды,не знаю.
Но у меня есть кошка,и вот сколько стоит кошачья жратва,я знаю.
И знаю,сколько стоит тушёнка,потому как иногда выезжаем в лес.
Что я мог сказать Грине?..Сказал,что бабушка егошняя,весьма обеспеченная бабушка,раз может себе позволить такие изыски кулинарные(кстати,эту бабушку я знаю..она из тех,кто на свои деньги покупает всякие вискасы и чаппи..и кормит вокруг всех кошаков и собачек..голубей тоже кормит)...
А ещё сказал Грине,что он мудак и испортил мне весь вечер.
И ещё сказал,что больше в его обществе находится не желаю и ушёл домой.
А вечер вчера..после тайфуна,был такой тёплый.Так вчера хорошо было на улице..
Tags: обществоведение
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment