gruppman (gruppman) wrote,
gruppman
gruppman

Categories:

Дожили. Докатились.

Меня тут спрашивают иногда - Ты,что??? Хочешь, как в Сингапуре??? Штраф в тыщу долларов за бычок на тротуаре? Палкой по заднице за езду в пьяном виде?.
Ну, и прочее.
Да.
Singapore a Fine city.


Замечены в основном карательные меры.
Ништяков другого плана не предлагают.
Чтобы, как в Сингапуре...например,систему здравоохранения.

Но в любом случае, хочу я, или не хочу...Сингапур отменяется.
Будет Китай.
Причём в самом пиздецовом смысле этого слова.
Те, кто бывал в индустриальных районах Китая, поймут, о чём речь.

Китай предложил перенести часть своих заводов - в том числе химических и металлургических - на российский Дальний Восток. Министерству по развитию Дальнего Востока идея нравится, но экологи не разделяют оптимизма чиновников. Планы перенести часть производства за рубеж появились у Китая в ноябре 2014 года. Таким образом власти собираются решить проблему загрязнения окружающей среды - быстрая индустриализация привела к катастрофическому ухудшению экологической ситуации в стране.

Как говорится - вишенка на торте - В свое время Запад строил предприятия легкой промышленности в Китае, "экспортируя" туда экологические проблемы, отмечал Том Миллер из исследовательской компании Gavekal Dragonomics. "Сейчас Китай в своем развитии дошел до стадии, когда он сам хочет экспортировать неэкологичное производство, создавая в бедных странах металлургические заводы и другие предприятия", - говорил Миллер.
Оттуда же.

А местнота уже готова -
Приморский край готов принять на своей территории современное и передовое китайское производство, заявил вице-губернатор Василий Усольцев. Ранее о возможном переносе судостроительных предприятий и заводов химической промышленности из КНР сообщали в Минвостокразвития.

Дожили, что называется.
Современное и передовое придёт. А-ха.
Судостроение и химическое.
Современное и передовое.

А как в Сингапуре, нам не надо.
Сингапур это плохо.
Tags: есть повод, жарим новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 20 коп vs 100 yen

    Много букв. Обычные воспоминания. Анатолий К. был судовым мотористом. Неплохим, надо сказать, мотористом. Машину и механизмы знал, в…

  • Я - агроном

    Фотачки. Нынешнее лето подкинуло тут седых волос. Не всем, не всем (с). И, я уж тут, по всей своей пессимистичности, приготовился страдать и осенью,…

  • Немного чудес

    Ну, что... немного чудес, которых так не хватает в этой жизни? Пусть это и не для всех чудеса, но для некоторых парней, произошедшее, уж точно чудо.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments