gruppman (gruppman) wrote,
gruppman
gruppman

Автомобилеводство.

Несколько щепочек в костёр вялотлеющей русофобии.
Заметил такую штуку.Бывал много где.Общаешься с аборигенами на разные темы.Ну,и как же без автотемы то)Узнать как у них с этим делом,сколько стоит..ну,и вообще всё остальное,связанное с бибиками.
Ну,так к примеру в Штатах,сообщаешь,что у меня вот Хонда.Отвечают..нуу,хорошая машина.А другой говорит..а у меня Мазда.Ну, а что..тоже хорошая машина..И по списку..
Зато,блин,в России..как только хочешь узнать,на каком виде дерьма ты катаешься,сообщи,какой маркой авто ты владеешь.И понеслось.."Купил Ниссан,ебись с ним сам".."Нам не надо женской писи,мы купили Мицубиси".."Пошли дурака на рынок,он Мазду и купит"..и мягкое.."Субару ни едет"..
Зато ты точно узнаешь,какая машинко самая лучшая,сколько призов собрала на каких то ралли,какие инженеры самые продвинутые и какие инновации самые инновационные.Уже можно догадаться,что эта машинко оппонента,если можно так сказать..так обозвать противника в автосрачике.
И ещё замечание..если оппонент меняет авто на марку,которую перед этим хаял по всякому(ну,получилось так)..то эта марка автоматически переходит в разряд лучших.
Tags: Автомобилеводство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments