gruppman (gruppman) wrote,
gruppman
gruppman

Кому война,кому мать родна...местечковое.

Ну-с.
Немного местечковых новостей.
Уже можно смеяться,но к нам снова тайфун.
На этот раз обещают фееричное.

Таким образом, штормовое предупреждение о резком ухудшении погоды в Приморском крае и городе Владивостоке остается в силе?

— Безусловно. Текст штормового предупреждения в данную минуту уточняется и детализируется по времени начала, интенсивности, площади распространения опасных явлений погоды.

Сильные и очень сильные дожди на юге края и во Владивостоке начнутся 26 августа. Их количество за время прохождения тайфуна, скорее всего, превысит месячную норму, которая в августе не маленькая, в полтора, а кое-где в два раза. На побережье и в заливе Петра Великого ожидается ветер ураганной силы — более 35 м/с — и штормовое волнение. На большинстве рек ожидаются резкие подъемы уровней воды и выход из берегов. Словом, создается угроза крупномасштабной чрезвычайной ситуации.


Турыстам рекомендовано сворачивать манатки-палатки и рвать до дому.
https://news.mail.ru/inregions/fareast/25/incident/23068859/?frommail=1
http://deita.ru/news/nature/24.08.2015/4955948-shtormovoe-preduprezhdenie-peredano-v-primore/

Но есть шанс и бабла подрубить.

Спекулянты начали наживаться на приморцах, по которым ударила стихия

К жителям Лазовского района Приморья, оставшимся из-за циклона без света и связи, пришла новая беда – спекулянты. Продавцы продуктов начали наживаться на чужой беде и торговать жизненно необходимыми продуктами и вещами первой необходимости по тройной цене, сообщили ИА «Дейта» жители поселка Преображение.
Как отмечают местные жители, спекулянты уже к вечеру начали предлагать местным жителям продукты по явно завышенным ценам: за буханку «Подольского» просили 50 рублей, бутылка воды – 100 рублей, китайский газовый баллончик для походной печки – 100 рублей.

Напомним, что с 20 по 23 августа у местных жителей в домах не было света, поэтому людям так или иначе приходилось пользоваться услугами спекулянтов. Скидок не делали даже для пенсионеров – пожилые люди вынуждены были отдавать последние деньги. Связи у людей также не было, единственная связь, которая работала – проводная.

http://deita.ru/news/nature/24.08.2015/4955756-spekulyanty-nachali-nazhivatsya-na-primortsakh-po-kotorym-udarila-stikhiya/
Мы же друг друга не обманываем,правда?
Обама,что ты делаешь,прекрати...
Tags: Приморье, жарим новости, мудак-это профессия, природа-мать, русофобия на марше
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взлетит-не взлетит

    По следам наших выступлений. Прочитал я комменты к посту про плавучую станцию, и пригорюнился. Дыжентельмены! Ребята! Леди! Какая, к чертям…

  • Мегаватты из моря

    Может, господам инженерам будет интересно? Инженерная компания из Шотландии, Orbital Marine Power, выпустила релиз дизайна плавучей энергетической…

  • Девять метров

    Много букв, много картинок. Картинки, почти все, увеличительны. Иногда вот совсем простой вопрос. На который, кажется, можно ответить просто и…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments