gruppman (gruppman) wrote,
gruppman
gruppman

Кому война,кому мать родна...местечковое.

Ну-с.
Немного местечковых новостей.
Уже можно смеяться,но к нам снова тайфун.
На этот раз обещают фееричное.

Таким образом, штормовое предупреждение о резком ухудшении погоды в Приморском крае и городе Владивостоке остается в силе?

— Безусловно. Текст штормового предупреждения в данную минуту уточняется и детализируется по времени начала, интенсивности, площади распространения опасных явлений погоды.

Сильные и очень сильные дожди на юге края и во Владивостоке начнутся 26 августа. Их количество за время прохождения тайфуна, скорее всего, превысит месячную норму, которая в августе не маленькая, в полтора, а кое-где в два раза. На побережье и в заливе Петра Великого ожидается ветер ураганной силы — более 35 м/с — и штормовое волнение. На большинстве рек ожидаются резкие подъемы уровней воды и выход из берегов. Словом, создается угроза крупномасштабной чрезвычайной ситуации.


Турыстам рекомендовано сворачивать манатки-палатки и рвать до дому.
https://news.mail.ru/inregions/fareast/25/incident/23068859/?frommail=1
http://deita.ru/news/nature/24.08.2015/4955948-shtormovoe-preduprezhdenie-peredano-v-primore/

Но есть шанс и бабла подрубить.

Спекулянты начали наживаться на приморцах, по которым ударила стихия

К жителям Лазовского района Приморья, оставшимся из-за циклона без света и связи, пришла новая беда – спекулянты. Продавцы продуктов начали наживаться на чужой беде и торговать жизненно необходимыми продуктами и вещами первой необходимости по тройной цене, сообщили ИА «Дейта» жители поселка Преображение.
Как отмечают местные жители, спекулянты уже к вечеру начали предлагать местным жителям продукты по явно завышенным ценам: за буханку «Подольского» просили 50 рублей, бутылка воды – 100 рублей, китайский газовый баллончик для походной печки – 100 рублей.

Напомним, что с 20 по 23 августа у местных жителей в домах не было света, поэтому людям так или иначе приходилось пользоваться услугами спекулянтов. Скидок не делали даже для пенсионеров – пожилые люди вынуждены были отдавать последние деньги. Связи у людей также не было, единственная связь, которая работала – проводная.

http://deita.ru/news/nature/24.08.2015/4955756-spekulyanty-nachali-nazhivatsya-na-primortsakh-po-kotorym-udarila-stikhiya/
Мы же друг друга не обманываем,правда?
Обама,что ты делаешь,прекрати...
Tags: Приморье, жарим новости, мудак-это профессия, природа-мать, русофобия на марше
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Жентельмены! И, конечно жы, леди! Некоторые жизненные обстоятельства поставили меня в одну весьма неудобную позицию. Где-то порешили, что мне всего…

  • Куботонны, или, что такое тоннаж. 1

    "Бесполезные знания". Картинки есть. К написанию поста подтолкнуло недавнее происшествие с круизнымм лайнером "Viking Sky". Нет, я не буду писать,…

  • Кто, как, и зачем

    Цикл - "Бесполезные знания". Очень много букв. Картинок нет. Решил добить старый подвисший пост. С разъяснениями, как поставлена служба и работа на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments