gruppman (gruppman) wrote,
gruppman
gruppman

Stop racism




Меня в поисках морских новостей заносит в разные места и страны. Вот сегодня угодил на Мальту, и обратил внимание на новость о митинге протеста в Валетте у здания парламента. Митинговали около 200 беженцев из Африки. Фото с митинга внизу, и если вы скажете, что эти ребята из Ливии или Сирии, то тогда я – владелец Совкомфлота. Это выходцы из глубин Африки, скорее всего из Нигерии. Против чего они протестовали? Против расизма они протестовали. Требовали равных с коренными мальтийцами прав.
Оценим обстановку. Мигранты массово валят из свободной Африки на родину проклятых колонизаторов и угнетателей, в Европу. Их спасают (нет сомнений в том, что изображать из себя терпящих бедствие стало обычной практикой), их кормят и поят, и после многомесячных разбирательств пытаются отправить обратно, потому что не совсем понятно, какого именно убежища и от кого ищет выходец из Нигерии, или Берега Слоновой Кости, или прочих подобных прекрасных, ничуть не пораженных расизмом, стран. Но только-только попав на берега спасителей, только отдышавшись, эти спасенные тут же начинают протестовать и требовать права, и возмущаться расизмом. Если кто-то хочет узнать, что такое настоящий густопсовый, бесчеловечный, адский расизм, ему следует съездить в Африку. Если кто-то хочет узнать, до какого скотства могут докатиться люди и общество, целиком странами, до каких глубин пасть, ему следует съездить туда же.
Эта зараза ядом расползается по всему миру. На всех этих ребят Африки не хватает, она не в состоянии прокормить столько прирожденных преступников и мошенников, и просто дармоедов, любителей халявы. Вроде и так вам там халява, ложись под пальму, открой рот и жди, когда упадут бананы. Но им бананов уже мало. Им нужен западный уровень потребления. Но как только выясняется, что ради западного уровня жизни надо работать, то тут же начинаются протесты. Честно работать и по-человечески жить, это для них и есть расизм.
Африка и ее веселое население кажутся специально придуманным наказанием человечеству. Какие-то они в большинстве своем урожденно, на генном или глубже уровне, ущербные. Бесполезные хищники, готовые только грабить, воровать и сеять хаос. Вплоть до второй половины 20-го века проблем африканского расизма, миграции и исламского терроризма не существовало. Они все знали свое место. Но в те благословенные времена вещи назывались своими именами. Полностью отсутствовала поликорректность. Борцов за все хорошее со всем плохим тоже было немного, и эта борьба не была многомиллиардным гигантским, крайне выгодным бизнесом.
Тоска тоскливая. Белым бы объединяться, пока не сожрали, но куда там. Одним Крым подавай и величие, и цены на нефть, которые это величие поддерживают, другим кредиты от Евросоюза, чтобы и дальше хорошо жить и ничего не делать, третьи упоенно борются с потеплением, с курением, с наркотиками и пиратством, четвертые становятся депутатами… Пойду перекурю с горя.
Войтенко Михаил.
Отсюда -
http://www.odin.tc/mbnew/read.asp?articleID=647


Немного отсебятины.
Кому эта статья показалась расисткой,настоятельно рекомендую посетить Африку.
И не нахоженные Египет,Тунис и какое нибудь Марокко.
А вот именно эти Нигерии,Бенины и прочие ебеня.
Впрочем,телевизор рассказывает,что и там всё хорошо и дружелюбно.
Вот только колючую проволоку вдоль бортов судовых почему то натягиваем там...
Tags: Африка, жарим новости, политика-с
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments