gruppman (gruppman) wrote,
gruppman
gruppman

Страшная это контора,ООН...

Пара статей из "Морского бюллетеня".
Автор - Михаил Войтенко.

1.Ученые с очередным бредом

Неутомимые ученые уже успели выяснить вред от чистых сортов топлива, то есть от дизтоплива. Выхлопы с судов, работающих на чистых сортах, в чем-то опаснее, чем выхлопы от работы на мазуте, пишет Wall Street Journal. Выхлопы от дизтоплива вызывают у клеток легких «более сильную биологическую реакцию». Однако, успокоили ученые и Wall Street Journal, выхлопы от мазута все-таки сильнее, они копытят человека, как прямое попадание крупнокалиберного снаряда. Сажа этих выхлопов не оставляет легким никаких шансов. А если человек при этом еще и курит и ест продукты ГМО, то его и Скорая не возьмет, закопают где нашли.
В общем, дизтопливо лучше, но еще лучше, если выхлопов вообще не будет, или хотя бы они будут минимальными, для чего их, выхлопы, надо и дальше ограничивать, полагают ученые и Wall Street Journal.
Поразительно глубокая и научная новость, если учесть, что из всех видов транспорта морской самый чистый, на его долю приходится около 3% глобального выброса СО2 и 2.8% глобального выброса парниковых газов. Почему они – ученые и те, кто их ученый бред публикует – не предлагают единственно возможный выход, переход на парус или весла?
Это ведь не просто так, все эти страшилки про вредные выхлопы с судов или смертельно опасное курение. Это кому-то надо. Это кому-то очень выгодно. Борьба с курением крайне выгодна фармацевтическим компаниям, гребущим сверхдоходы с продажи всяких препаратов, призванных облегчить отказ от курения или уменьшить его вред. Выгодна она и государствам, гребущим свои сверхдоходы на повышении акцизов. Выгодна ВОЗ, ООН, силовикам, с упоением бросившимся на борьбу с новым видом преступности, контрабандными сигаретами. Она невыгодна только гражданам, обществу. Но большинство, отвыкшее думать или вернее, неспособное думать, с радостью весь этот бред поддерживает. Нет выхлопам с судов, нет курению, нет ГМО и всему прочему. Даешь природу!
Ребятки, без выхлопов с судов и без ГМО вы передохнете с голоду и с холоду. Те, кто все это придумывает, не передохнут, за них можете не переживать. А вот вы – обыватели которые, вы передохнете. И даже нечем будет облегчить муки, потому что и табачка не будет. Зато здоровый образ жизни.
Интересующимся ООН и характером ее деятельности, кстати, рекомендую найти в сети документальный фильм Ами Хоровитца (Ami Horowitz) «"U.N. Me". Там про некоторые особенности ООН и методов ее работы. Есть в сети и другие материалы про совершенно дикую, немыслимую коррупцию ООН, которую изо всех сил покрывает это лунообразное, Пак-Ги-Мун. Страшная это контора, ООН. Япончики, Деды Хасаны и прочая пацанва обреченно курят далеко в сторонке. Куда им, шпане, до реальных крутых.
Войтенко Михаил

2.У малазийской гимнастки между ног нашли оскорбление чувств верующих

В Сингапуре в настоящее время проходят какие-то там по счету Морские Игры, Sea Games, в которых участвуют страны Южно-Китайского моря (за исключением Китая). Таиланд вроде как побеждает по медалям, в стране восторг и ликование, но не о том речь, спорт лично мне неинтересен. Тут о другом. Художественная гимнастка из Малайзии завоевала на этих играх очередную медаль, шестую по счету. Она звезда художественной гимнастики Малайзии. И вот после этой своей очередной победы она получила от родины горячий привет в виде осуждения ее поведения, оскорбляющего религию и верующих. Малайзия почти полностью мусульманская страна. Оскорбились конечно, мусульмане. Отдадим должное Малайзии, в защиту гимнастки выступили очень много малайцев, таких же верующих, как те, кто оскорбился внешним видом девушки. Чем же они оскорбились? Они усмотрели на фото и видео ее выступления, что ее купальник в известном месте принял очертания одной ее интимной части тела.
Это каким надо быть извращенцем, чтобы в лупу или телескоп рассматривать фото и видео, и искать между ног девушки, в складках ее купальника, отпечатки преступных частей тела?
А в России запретят на профессиональном ринге девушек в бикини, объявляющих следующий раунд. Тоже оскорбление чувств и веры.
Меня от одного слова «религия» уже пучит, как от слов «депутат» или «Госдума». Потому что непременно ждешь какой-нибудь очередной гнусной гадости, очередного запрета. Ваши, запретители, хари, это одно сплошное оскорбление человека, человечности и тех религий, которые вы типа как защищаете. Так ведь не только верующие оскорбляются! Крайне обидчивыми стали розовые, красные, коричневые и черные расцветки политического спектра. Люди доброй воли, те, которые за все хорошее против всего плохого, тоже распихивая других, лезут в очередь торопящихся на что-нибудь обидеться и ужасно оскорбиться.
А в ООН изо всех сил пропихивают новую концепцию прав человека, где главным будет нетерпимость к оскорблению религии. И основной упор при этом будет делаться на конкретно одну религию. Именно ей, бедняге, оказывается, больше всех прочих достается. Именно ее притесняют и оскорбляют. Догадались, что это за религия такая гонимая? Это ислам.
Сколько же их, извращенцев этих! Стремящихся под прикрытием демагогии, крикливых лозунгов и совершенно мракобесных постулатов каких-то там вер запретить нам говорить и думать что хотим, смотреть что хотим, читать что хотим, жить как хотим. И как им рады государства и всякие сраные «лидеры нации»! Быдло в стойле – вот их мечта. Лучшие помощники – вот те самые, кого выше перечислил. Ищущие между ног запретное. Тьфу, блять!
Войтенко Михаил
На фото эта девушка, Фарах Анн Абдул Хади (Farah Ann Abdul Hadi).



Морской бюллетень
Tags: жарим новости, по миру
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments