gruppman (gruppman) wrote,
gruppman
gruppman

А вот Америка...

Оригинал взят у razumnyi в А вот Америка...
Любимая фраза тупоголового ватного существа. А вот Америка тоже в Косово/Ирак/Афган/на Луну и Марс вторглась, никого при этом не спрашивая, наплевав на международное право. А вот Америка тоже врала когда бла-бла-бла.

Да, вторглась, чё уж там. Врала о причинах вторжения, но не о факте. И вторгалась не раз. Но есть маленькая разница, ну как маленькая - большая.

Американские солдаты, да-да, те самые пендосы, которых так ненавидят наши ура-патриоты и почему то всегда ставят в пример, так вот те самые пендосы всегда входили в те регионы в которые считали нужным, гордо подняв свой флаг, не срывая погон и шевронов, под командованием своих командиров не скрывающих погон и званий, не сдавая политруку свои военные документы как уголовники из штрафбата, не заматывая свои лица тряпками, балаклавами и арафатками. Так слабо?
1386472625_002pic_1358667980
Американские солдаты, погибая на чужой земле, возвращаются домой в гробах накрытых своим флагом, встречает их военный караул и хоронят их со всеми воинскими почестями под залп оружейного салюта, на воинских кладбищах, а не под забором неизвестно где и уж тем более они не возвращаются домой в мясных рефрижираторах под покровом ночи.

10440659_792966467382361_2278852613679670609_n1401988661_5

И родственники погибших получают почёт и уважение властей, а не угрозы за разглашение. Вот кстати, не могу понять как, чем можно запугать родных погибших, что они бояться даже пикнуть о том, где и как погиб их близкий человек.

Это уже на генетическом уровне страх должен быть. Этим страхом должна быть опутана каждая клеточка организма, чтобы молчать, когда терять уже нечего.

Tags: без метки
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments