gruppman (gruppman) wrote,
gruppman
gruppman

Москвабад

Оригинал взят у viking_nord в Москвабад


Отсюда

Меня никто не переубедит в том, что подобные мероприятия с таким количеством участников это политическое давление на власть. Они показывают, что могут вывести более 100 тысяч человек. Значит, с ними надо считаться. Например, по просьбе диаспор отпускать преступников, с чем мы сталкиваемся постоянно. Религиозное тут вторично... Потому что поведение этих людей в остальные дни ничего общего с религией не имеет.

И по сути мы со своими имперскими бреднями, борьбой за Новороссию, которой у нас не будет, теряем то, что есть. Русский город перестает быть таковым. Посмотрите сегодня московское метро, поймете. И, кстати, я отмечу, что в Украине ничего подобного нет. А у нас, в Русском мире есть.

Ну а пока давайте поборемся с Америкой, с бандеровцами, короче в чужом доме, а свой можно и отдавать. Сначала угол, потом комнату...

Да, и не надо мне рассказывать, что вот, это фашизм, как вы можете не любить людей. Не любить и любить я могу кого угодно, это мое право. Москва мой город, я в нем родился и никогда не наблюдал ничего подобного, и не хочу наблюдать. Причем, вот эти сборища это не неизбежность, это отсутствие жесткой миграционной политики и визового режима со Средней Азией. То есть это все лечится.
Tags: жэжэ, за палитику
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments